Установлен предполагаемый виновник аварии с тремя погибшими в маршрутке

Полиция Пятигорска возбудила уголовное дело по факту аварии с участием маршрутного такси и «КамАЗа», в которой погибли три человека, еще шестеро были госпитализированы. Трагедия произошла накануне утром. Напомним, водитель грузовика при выезде на нерегулируемый перекресток с второстепенной дороги не уступил дорогу «Газели» с пассажирами, в результате чего произошло столкновение. Следователи возбудили уголовное дело по статье «нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц». «Подозреваемый в совершении преступления установлен.

В настоящее время решается вопрос об избрании меры пресечения в отношении 46-летнего водителя «КамАЗа». Назначен ряд судебных экспертиз, установлены и допрашиваются свидетели происшествия. Расследование уголовного дела продолжается», - сообщили в пресс-службе полиции Пятигорска. Личности двоих погибших пассажирок «Газели» установлены, личность третьего погибшего – мужчины на вид 50 лет все еще устанавливается. Правоохранители просят всех, кому что-нибудь известно о погибшем пассажире, сообщить в следственный отдел по телефонам (8793)369-304, 369-311.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать