Дом с трупом достался многодетной семье на Ставрополье

В группе ВК Mash 20 июля опубликовали историю многодетной семьи, проживающей в селе Ивановское Кочубеевского района.

Согласно опубликованным данным, администрация села предложила семье въехать в заброшенный дом, хозяин которого 2 года разыскивался сотрудниками краевого УФСИН.

Когда новые жильцы решили отремонтировать дом, на чердаке летней кухни они нашли тело мужчины. Есть предположения, что это труп бывшего хозяина домовладения.

«Очень страшно прожить в доме два месяца, а у тебя на чердаке труп лежит», — рассказывает Мадина Шаровская.

При этом никто из соседей не обратил внимания на трупный запах.

Кочубеевским межрайонным следственным отделом краевого управления Следственного комитета России проводится проверка по факту обнаружения останков человека. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Сейчас следствием назначена медико-криминалистическая экспертиза для установления личности мужчины, а также времени наступления и причины его смерти. По результатам этих и других проверочных мероприятий будет принято процессуальное решение, сообщает пресс-служба СУ СКР по Ставропольскому краю.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать