В Невинномысске внук зарезал родного деда из-за денег

Причиной конфликта послужила жадность парня, который решил тайно стащить у своего родственника деньги из личных сбережений. Когда хозяин обнаружил незванного гостя и стал звать на помощь, убийца достал кинжал и нанес жертве несколько ударов в шею. Старик скончался на месте. Убийца с деньгами покинул место преступления.

- Благодаря грамотно проведенному комплексу следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий в кратчайшие сроки установлен подозреваемый в совершении указанного преступления, которым оказался 20-летний внук потерпевшего, - сообщили в Следственном комитете Ставропольского края. 

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать