В Кисловодске идёт строительство Шаляпинского сквера

Улица Шаляпина, имеющая большой уклон от Каскадной лестницы, преображается в колоритный уголок пешеходной зоны. Он будет иметь систему каскадных лестничных маршей, обустроен площадками для отдыха, украшен малыми архитектурными формами и стильными клумбами.

Главный архитектор Кисловодска Александр Миненко говорит, что изначально проектом предусмотрены декоративные перголы, небольшие фонтаны, удобные скамьи для отдыха. В обустройстве эспланады на улице Шаляпина используются архитектурные элементы в стиле «старого Кисловодска». В двух местах запланированы площадки, где возможно размещение легких конструкций, например, кафе по типу французских уличных кофеен, которые были очень модными в Кисловодске в начале 19 века.

Все работы на эспланаде являются благотворительным вкладом инвесторов в развитие курортной инфраструктуры, сообщили в администрации города Кисловодска.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать