Лагерь для боевых ребят

На окраине поселка Подкумок шумно, весело и дружно. Условия приближенны к боевым: палаточный городок, склады с макетами оружия и полевая кухня. Дети полка «Духовный воин» съехались в лагерь из разных городов страны. Николай – москвич. Долгими вечерами он смотрел в интернете видео о том, как живут ребята без интернета, телефонов и прочих гаджетов. На обед суп с картошкой и мясом, который особо полюбился Николаю, а после занятия по мастерству оружейному, истории военного дела России и уроки самообороны.Иногда типовой распорядок дня меняется. Вместо песен у костра, игр или речки - тактическое перемещение с элементами боя.

Программа у ребят настолько насыщенная, что скучать явно не приходится. Помимо активного туризма, воспитанники берут уроки у сотрудников МЧС, спасателей, кинологов и парашютистов. С особым удовольствием ребята изучают историю оружия и учатся им пользоваться

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать