Житель Ставрополья ударил ножом в спину 15-летнюю девушку

На Ставрополье завершено расследование уголовного дела в отношении 27-летнего жителя аула Карамурзинского Кочубеевского района, обвиняемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью.

По данным следствия, между мужчиной и 15-летней девушкой возник конфликт из-за малозначительного повода, когда они находились в гостях у общего знакомого. Во время ссоры парень несколько раз ударил девушку руками по лицу, а затем взял со стола кухонный нож и нанёс удар ей в спину. Свидетели происшествия отвезли пострадавшую в больницу, где ей оказали медицинскую помощь.

Как сообщили в краевом управлении СКР, проделана значительная работа по сбору доказательств, допрошен ряд свидетелей, назначено и проведено восемь судебных экспертиз, в том числе медицинские, биологические, трасологическая, психолого-психиатрическая, изъяты, осмотрены и приобщены к делу вещественные доказательства.

В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать