В Минераловодском районе неопытный водитель въехал в припаркованную на обочине машину

В Минераловодском районе водитель «Приоры» зацепил стоящую на обочине автомашину, в результате чего последняя перевернулась.

18 июля около 07 часов 30 минут на 325 километре автодороги «Кавказ» водитель автомашины «Лада Приора», двигаясь со стороны Невинномысска в направлении города Минеральные Воды, с небезопасной скоростью, совершил наезд на стоящую на правой обочине автомашину «ВАЗ-21150». От удара автомашина «ВАЗ-21150» перевернулась.

В больницу с травмой головы была доставлена пассажир этой автомашины – 44-летняя жительница Кочубеевского района. Водителя в момент ДТП в салоне автомашины не было. Водитель «Приоры» - 19-летний житель республики Ингушетия - в ДТП не пострадал. Стаж вождения у молодого человека – полтора года, за это время не однократно привлекался к административной ответственности за нарушение ПДД. В момент ДТП был пристегнут ремнем безопасности.

По факту ДТП проводится проверка.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать