В Пятигорске мусоровоз столкнулся с маршруткой: трое пассажиров погибли

Утром 19 июля на 371 километре автодороги «Кавказ», недалеко от Пятигорска, столкнулись мусоровоз и пассажирская маршрутка.

Как сообщает УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю, по предварительной версии, водитель «КАМАЗа» на пересечении с федеральной трассой не уступил дорогу маршрутной «ГАЗели» и произошло столкновение. Маршрутка везла пассажиров из Минеральных Вод к рынку «Лира».

От полученных травм на месте происшествия погибли трое пассажиров «ГАЗели». В больницу доставлены трое пострадавших. Водители не пострадали.На месте происшествия работают наряды ДПС, движение на данном участке затруднено.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать