В Ставропольском крае будут развивать «медицинский туризм»

Правительство России утвердило перечень продукции, работ и услуг, экспорт которых федеральные органы исполнительной власти будут поддерживать в приоритетном порядке. Соответствующий документ опубликован на сайте кабинета министров РФ.

В список экспорта входят работы и услуги в сферах туризма, образования, здравоохранения, инжиниринга, строительства, техобслуживания и ремонта, информационных и компьютерных услуг.

Документ имеет большое значение для развития региона КМВ в плане продвижения ставропольских медицинских учреждений, сообщили в министерстве экономического развития региона.

— Это решение федерального Правительства даёт нам дополнительные возможности для реализации одной из приоритетных задач — развивать в крае «медицинский туризм». На сегодняшний день у региона есть все возможности создать такие условия, когда на Ставрополье будут ехать за качественными медицинскими услугами не только из России, но и из других стран. А это не только дополнительные средства в региональный бюджет, но новые рабочие места, — прокомментировал заместитель председателя правительства Ставропольского края, министр экономического развития региона Андрей Мурга.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать