Судебные приставы вернули матери детей

Судебные приставы Предгорного РО УФССП России по Ставропольскому краю вернули матери детей, которых незаконно отобрал отец, сообщает пресс-служба судебных приставов края.

После развода бывший муж взыскательницы незаконно увез в другой город десятилетнюю дочь и трехлетнего сына. После долгих поисков и уговоров, мать обратилась в суд, удовлетворивший ее требования оставить детей с ней. И как только мужчина вернулся в родительский дом, отчаявшаяся женщина обратилась за помощью к судебным приставам.

Работники Службы совместно с сотрудниками полиции и органов опеки, не застав гражданина дома, провели беседу с его матерью, разъяснив ей все последствия неисполнения судебного решения. Выслушав доводы представителей власти, бабушка вернула внучку маме.

А вот с сынишкой получилось не все так гладко. Отец никак не хотел с ним расставаться. "Уговоры, разъяснения и требования он не стал слушать, скрывшись в неизвестном направлении", уточняется в сообщении.

Однако на следующий день в отдел судебных приставов пришел друг должника, который и передал мальчика взыскательнице.

В итоге мама вынесла ребенка из отдела на руках, так как тот очень соскучился и никак не хотел с ней расставаться.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать