В Пятигорске семья продала квартиру и осталась там жить

Судебные приставы Пятигорского ГО УФССП России по Ставропольскому краю выселили семью за незаконное проживание, сообщает пресс-служба УФССП СК.

Должница, со своим сожителем, тридцатилетним сыном и снохой проживали в квартире, которую они продали несколько лет назад. Оказалось, что деньги, вырученные от продажи, они потратили, и выселяться им было некуда. Новые владельцы, устав от пустых обещаний, обратились в суд, удовлетворивший их требования. Однако даже после того, как судебные приставы взялись за дело, семейство не съехало.

Тогда работники Службы вынесли в отношении каждого незаконно проживающего гражданина 5-тысячный исполнительский сбор, который ни один из членов семьи не оплатил. Следующая мера, которую применили судебные приставы - арест имущества: бытовой техники и мебели. Далее был составлен акт о выселении и работниками ЖЭУ врезан новый замок.

Исполнительное производство окончено и теперь взыскатели вселятся в принадлежащую им по закону квартиру.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать