Лучшие силачи СКФО состязались в Пятигорске

В столице СКФО прошел чемпионат по пауэрлифтингу. На Новопятигорском озере собралось более 80 спортсменов из Ставрополья, РСО-Алании, Кабардино-Балкарии и Карачаево-Черкесии. Атлеты состязались в трех дисциплинах: жим штанги лежа, народный жим и армрестлинг, — сообщает пресс-служба администрации Пятигорска. Посмотреть на соревнования силачей собралось около сотни зрителей. Почетным гостем чемпионата стал заслуженный мастер спорта, чемпион мира по пауэрлифтингу Андрей Коновалов.

Состязания проходили для мужчин и женщин, юношей и девушек, а также спортсменов с нарушениями опорно-двигательного аппарата. Лучшие результаты показали пятигорские атлеты Александр Калентьев, Роман Дружинин, Анжела Месропова, Алексей Голионко. По итогам суммы баллов, заработанных в личном зачете, победу одержала команда окружной столицы. Мероприятие организовано Федерацией пауэрлифтинга Ставропольского края и комитетом по физкультуре и спорту администрации Пятигорска.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать