Ставропольские стрелки из арбалета привезли серебро с чемпионата мира

На прошедшем международном турнире «Кубок Хорватии» и последовавшем за них чемпионате мира по стрельбе из арбалета ставропольские спортсмены дважды поднимались на пьедестал почёта.

Яков Авдеев стал обладателем международного кубка в своей категории «юниоры до 23 лет». После также успешно уже в мировом зачёте выступила сборная России, заняв второе почётное место и уступив лишь хозяевам соревнований.

К слову, составляют национальную команду три человека, двое из которых — воспитанники ДЮСШ № 5 города Ставрополя: Евгений Румянцев и Яков Авдеев. Отметим, что на этих соревнованиях ребята выполнили норматив «мастер спорта международного класса».

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать