Где купить в Пятигорске «правильный» арбуз?

Хотя до пика арбузно-дынного  сезона еще далеко,   сотрудники Контрольно-инспекционного отдела уже начали составлять на торговцев бахчевыми протоколы о незаконной предпринимательской деятельности. При этом нередки «рецидивы»: одних и тех же граждан привлекают к административной ответственности неоднократно. А потребителям арбузов и дынь   напоминаем: по вашему требованию в торговой точке должны предъявить разрешение на торговлю, сертификат качества продукта и документы о лабораторных исследованиях.

 Кроме того, покупателю стоит обратить внимание на внешний вид продавца (чистая одежда – обязательное условие) и на условия хранения арбузов  - полосатые ягоды должны лежать на специальной деревянной подложке, под навесом.

 - В торговой точке, которая работает на законных основаниях, оформлен договор с мусоровывозящей организацией, с пожарными, есть сетка, деревянный настил, информационная вывеска.  Все правила торговли и санитарные нормы соблюдены, люди платят налоги, товар проверен, сертифицирован, безопасен для здоровья покупателя, - комментирует  Елена Амелина, ведущий специалист Контрольно-инспекционного отдела администрации города Пятигорска.

Итак, дислокация нестационарных торговых объектов, имеющих официальное разрешение на реализацию  плодоовощной продукции и бахчевых культур, такова:

 ул. Егоршина, в районе дома № 8

ул. Заречная, район магазина «Магнит» (микрорайон «Водник»)

ст. Константиновская, в районе автобусной остановки «Дачи»

ул. Лысогорская, в районе дома № 108

пр. Свободы, в районе дома № 50 ул. Украинская/ул. Бутырина (в районе МОУ СОШ № 29)

Бештаугорское шоссе, Юго-Западная окраина садового товарищества им. Лихачева,

массив 9 Бештаугорское шоссе,

Юго-Западная окраина в районе садового товарищества «Отдых», массив 7,

в районе автобусной остановки Кисловодское шоссе,

в районе здания № 23 Бештаугорское шоссе,

район 5 км Бештаугорское шоссе, Северо-Западный объезд,

в районе ГК «Узень-1» ул. Новая, в районе индивидуального жилого дома №2 ул. Новороссийская, в районе дома № 20 в районе пересечения ул. Комарова и ул. Баксанской в районе многоквартирного дома № 8 по ул. Орджоникидзе

в районе дома № 2/40 по ул. Бештаугорской/ул. Розы Люксембург в районе многоквартирного дома № 9 по ул. Зорге пос. Энергетик,

ул. Подстанционная в районе дома № 20 в районе многоквартирного дома № 19 по ул. Кочубея

пр. Калинина, 172-А в районе многоквартирного дома № 50 по ул. Нежнова

ст. Константиновская, в районе индивидуального жилого дома № 108 по ул. Шоссейной ул. Огородная, в районе многоквартирного дома №37. 

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать