Ставка по ипотеке в России в 2018 году может снизиться до 8-9%

Ставки по жилищным кредитам в России в 2018 году могут снизиться до 8-9 процентов. Об этом заявил министр экономического развития Максим Орешкин. Он пояснил, что ипотечные ставки сейчас вплотную подошли к отметке в 10 процентов. И по 2018 году ожидается, что они дойдут до уровня 8-9 процентов. И это вполне достижимые ставки по ипотечному кредитованию.

— Снижение ставок — это следствие низкой инфляции. Покупать жильё в кредит на Ставрополье становится выгоднее, а по показателю ввода общей площади на одного жителя краевая столица является лидером на Юге России, — отметил заместитель министра экономического развития Ставропольского края Валерий Сизов.

Накануне Банк России сообщил, что средняя ставка по ипотеке в стране опустилась до минимального значения за последние пять лет и составила 11,45 процента годовых.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать