120 пар кожаных перчаток украл рецидивист у пятигорчанки

В отдел полиции Пятигорска обратилась местная жительница с сообщением о том, что из её дома были похищены смартфон и 120 пар кожаных перчаток. Причинённый ущерб составил 57 тысяч рублей.

В ходе комплекса оперативно-разыскных мероприятий сотрудники полиции установили подозреваемого в совершении преступления. Им оказался 32-летний ранее судимый житель Пятигорска.По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Кража, совершённая с незаконным проникновением в жилище».

Часть похищенного изъята, после проведения необходимых следственных действий будет возвращена законной владелице, сообщила пресс-служба ГУ МВД России по Ставропольскому краю.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать