Лимонад с портретом Сталина на этикетке продают на Ставрополье

фото Наталья Рассабина

Ставропольцы в социальных сетях делятся фотографиями лимонада «Вождь», на этикетке которого изображён Сталина.Производится безалкогольный газированный крюшон в Железноводске, в посёлке Иноземцево.

По словам производителей, изготовлен лимонад «Вождь» по старинной грузинской рецептуре, разработанной на основе натуральных фруктовых и травяных настоев, экстрактов плодов и листьев экзотического растения гуанабана.Ставропольцы в комментариях к фотографиям лимонада оставили немало колких шуток, а кто-то сразу заинтересовался приобретением необычного напитка:

«Ого! Крутой вождь. Такого можно возить как сувенир друзьям в подарок. Надо бы испробовать и поделиться впечатлениями», — пишет пользовательница Facebook.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать