В Минеральных водах мужчина напал на полицейского прямо в общественном месте

В Минеральных водах мужчина напал на полицейского прямо в общественном месте. Причиной случившего стало недовольство 37-летнего пьяного местного жителя работой представителя власти.

Установлено, что весенним днем 27 апреля в отношении пьяного местного жителя полицейский составлял материал об административном правонарушении. Такое решение не понравилось мужчине, и он попытался ударить полицейского в лицо, но представитель власти успел увернуться. На этом пьяный мужчина не остановился: нарушитель схватил сотрудника нацгвардии за шею и повалил на землю, в результате чего представитель власти получил телесные повреждения.

В отношении мужчины по факту применения не опасного для жизни и здоровья возбудили уголовное дело. Ход расследования уголовного дела взят на контроль в межрайонной прокуратуре , - сообщили в пресс-службе ведомства. 

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать