В аэропорту Минвод гражданин Узбекистана пытался подкупить полицейского

Трое граждан Узбекистана нарушили режим пребывания в России, что и заметил полицейский. Когда он их привел в дежурную часть, один из задержанных пытался предложить взятку, сообщили в Южном следственном управлении на транспорте Следственного комитета России.

Инцидент произошел 25 июня 2017 года в аэропорту «Минеральные Воды». Инспектор отделения по досмотру линейного отдела полиции на транспорте при проверке документов у пассажиров рейса Минеральные Воды — Ташкент выявил троих нарушителей из Узбекистана. Сотрудник полиции отвел их в помещение дежурной части. Там 39-летний житель Узбекистана предложил ему взятку в сумме 3 тысяч рублей за несоставление административных протоколов в отношении него и его племянников.

Инспектор отделения деньги не взял, а в отношении жителя республики возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 291.2 УК РФ («Покушение на дачу взятки лично в размере, не превышающем десяти тысяч рублей»). Расследование уголовного дела продолжается.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать