Китайская компания поможет построить дорогу Кисловодск-Адлер

Китайская компания окажет содействие в строительстве дороги Кисловодск – Адлер. В скором времени будет подписано соответствующее соглашение со Ставропольским краем.

«Эта дорога не только сократит расстояние между нашими и краснодарскими курортами, но и позволит увеличить поток туристов на Ставрополье, что немаловажно для нашего региона», - отметил министр строительства и дорожного хозяйства края Игорь Васильев.

Новая дорога сократит расстояния между курортами почти вдвое. Протяженность трассы составит 334 километра вместо 770 километров. Ранее наш портал сообщал, что стоимость дороги, которая соединит региона СКФО с сочинскими курортами составит не менее 200 миллиардов рублей. До этого сумма оценивалась в 80 миллиардов из-за неправильного расчета стоимости строительства двух тоннелей, заявил глава регионального минстроя.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать