Ставропольский край обратился в Госдуму с просьбой не затягивать с принятием законопроекта по курортным сборам

Ставропольский край и Крым обратились в Госдуму с просьбой не затягивать с принятием законопроекта по курортным сборам, сообщает Интерфакс. «Спикер законодательного собрания Ставропольского края Геннадий Ягубов обратился к председателю Государственной Думы Вячеславу Володину с просьбой принять законопроект о введении курортного сбора до конца весенней сессии», - приводит агентство слова сотрудника пресс-службы Ягубова.

В обращении ставропольского спикера указывается на то, что проект закона прошел широкое общественное обсуждение, 10 июля в Госдуме состоялись парламентские слушания, по итогам которых были внесены «взвешенные поправки», которые были одобрены 12 июля профильным комитетом. По мнению Геннадия Ягубова региональным властям после принятия федерального закона необходимо определить территории, на которых будет взиматься курортный сбор, и его размер. Размер сбора может меняться в зависимости от сезона и времени пребывания туриста.

В обращении отмечается, что есть и иные положения проекта, требующие взвешенной и тщательной проработки на региональном уровне.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать