Астраханского убийцу поймали спустя 22 года на Ставрополье

В Ставропольском крае задержан мужчина, подозреваемый в убийстве, совершенном в Астрахани в 1995 году. Как установлено следствием, 2 января 1995 года в одной из квартир в Астрахани компания молодых людей распивала спиртные напитки. Между мужчинами возникла ссора из-за девушки, в ходе которой трое молодых людей - Юсупов Руслан, Дощанов Куан и Дундаев Висани - нанесли множество ударов в шею и туловище своего знакомого. Тело они вывезли на автомобиле в район одного из поселков. Воспользовавшись отсутствием мужчин, находящиеся в квартире девушки позвонили в милицию. На место происшествия вернулся только хозяин жилья Дощанов Куан, который был задержан. Двоих его подельников объявили в федеральный розыск.

В ходе розыска оперативникам удалось установить, что после совершения убийства Юсупов направился в Грозный Чеченской Республики, где ввел в заблуждение сотрудников государственных органов и получил паспорт на имя Афанасьева Руслана. Задержать злоумышленника удалось на территории Ставропольского края. Сейчас он заключен под стражу, расследование уголовного дела возобновлено, сообщает пресс-служба следственного управления по Астраханской области.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать