Курьезная попытка угона произошла в Железнодоводске

Хоязин автомобиля обнаружил, что его машина исчезла с места парковки. Мужчина позвонил в полицию. Прибыв на место преступления, полицейские выяснили, что злоумышленник пытался буквально вытолкать транспорт как можно дальше, чтобы потом завести его. 

Автомобиль был оставлен в полукилометре от места угона. Когда подозреваемый, которым оказался 18-летний парень, был пойман,выяснилось, что об отсутствии аккумулятора в авто он не знал.

- Отделом дознания в отношении подозреваемого возбужденно уголовное дело по статье "Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения", - сообщили в пресс-службе Главного управления МВД России по Ставропольскому краю. 

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать