В Ессентуках задержан подозреваемый в незаконной врезке в газовый трубопровод

В отделение участковых уполномоченных ОМВД города Ессентуки обратились работникиООО «Газпром межрегионгаз Ставрополь»  филиал в г. Ессентуки с жалобой на гражданина, который не хотел пускать их в свое домовладение для проверки расхода газа.

 Когда все же при содействии участковых уполномоченных в домовладение газовики попали, было обнаружено, что гражданин, путем врезки в газопровод, с целью использования газа в личных целях по месту проживания, тайно похитил природный газ, принадлежащий   ООО «Газпром межрегионгаз Ставрополь»  филиал в г. Ессентуки на сумму 154 862 рубля.

В отношении подозреваемого следственным отделом ОМВД России по городу Ессентуки было возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 158 (кража). В ходе допроса гражданин дал признательные показания. По отношению к нему избрана мера пресечения – подписка о невыезде.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать