Преступную группировку будут судить на Ставрополье

Сотрудниками полиции ГУ МВД России по СКФО пресечена деятельность преступной группы, действовавшей на территории Ставрополья. Установлено, что в 2002 году житель края создал устойчивую вооруженную группу, в состав которой вошли четверо активных участников. Злоумышленники незаконно приобрели огнестрельное оружие, боеприпасы и по разработанному организатором плану совершили шесть вооруженных нападений. Под угрозой применения насилия банда похищала деньги, а также ювелирные украшения. Таким образом подозреваемым удалось похитить около 300 000 рублей, ружье «Сайга», газовый пистолет и золотые украшения.

Уголовные дела в отношении организатора и участников группы по 12 эпизодам преступной деятельности направлены в Ставропольский краевой суд для рассмотрения по существу.

Лидер группы в настоящее время отбывает наказание в исправительной колонии строго режима за ранее совершенные преступления, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по СКФО

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать