Пятигорчанка украла у соседки по квартире все золото

Сотрудники отдела МВД России по городу Пятигорску задержали гражданку, которая с октября прошлого года находилась в федеральном розыске за совершение кражи.

В полицию обратилась местная жительница с заявлением о том, что у нее похитили ювелирные изделия на сумму 33 тысячи рублей. Было установлено, что к совершению преступления может быть причастна знакомая потерпевшей. Девушки вместе снимали в Пятигорске квартиру, а через некоторое время после исчезновения золотых изделий соседка съехала и перестала выходить на связь.

В ходе следственных действий и оперативных мероприятий сотрудниками полиции похищенные золотые изделия обнаружены и изъяты. Подозреваемая в совершении тайного хищения чужого имущества была объявлена в федеральный розыск.

Как сообщает ГУ МВД России по Ставропольскому краю, в настоящее время девушка задержана. Расследование уголовного дела возобновлено.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать