Старейшей жительнице Ставропольского края исполнилось 110 лет

12 июля исполнилось 110 лет Марфе Яковлевне Мещеряковой, которая считается старейшей жительницей краевой столицы и всего Ставрополья. С этой датой её поздравил губернатор края Владимир Владимиров. Вместе с главой города Андреем Джатдоевым он навестил Марфу Яковлевну в день юбилея у неё дома.Марфа Яковлевна Мещерякова — уроженка Ставрополья. В годы Великой Отечественной войны трудилась в тылу. После войны работала в колхозе. С мужем Михаилом Сергеевичем прожила 60 лет, до его смерти. У супругов родились восемь детей.День рождения долгожительница встретила в кругу семьи, сообщила пресс-служба губернатора.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать