Вторую неделю в поселке Свобода Пятигорска не вывозят мусор после оползня

Жители населенного пункта возмущены сложившейся ситуацией. Свалка растет на глазах и мешает нормальной жизни. Однако убирать ее пока не планируется.

- В Территориальном управлении поселка нам сообщили, что улица признана опасной и грузовые машины (мусорные тоже) по ней больше не могут ездить. Свалка растет на глазах. Соседи еще притащили машину, разбирают ее. А кто дальше это металлолом уберет? – вопрошает жительница поселка Светлана в интернете.

Однако свалка – не главная проблема жителей. Изо дня в день увеличивается трещина на дороге. Кусок дороги, метр на два, по словам жителей, скоро отвалится.

- Что делать? Комиссии про нас забыли. В территориальном управлении поселка сказали, что про нас знают, денег нет. Назвали астрономические суммы, - сообщает женщина.

По словам Светланы, дорожники еще весной говорили, что класть асфальт на том участке смысла нет.

- Переводят добро. Что прежде, нужно потратить пару миллионов, чтобы вбить с пару десятков свай. Неужели городу все равно? И нам тоже всем быть в той яме? Помогите донести эту информацию до мэра Травнева, - обратилась она к представителям общественности.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать