Тонну санкционных яблок изъяли и уничтожили в Пятигорске

На рынке «Грис» в Пятигорске 11 июля представители надзорных органов обнаружили партию яблок без маркировки и каких-либо разрешительных документов. Бумаги, предоставленные на продукцию, имели явные признаки фальсификации. Сотрудники Россельхознадзора приняли решение об изъятии и уничтожении тонны несанкционированной продукции сомнительного происхождения, сообщили в среду в пресс-службе Минераловодской таможни.

С начала 2017 года минераловодские таможенники провели 19 проверок, в результате которых были пресечены попытки незаконного ввоза и продажи около 10,5 тонн запрещенной сельскохозяйственной продукции, отмечается в сообщении. На таможне создана мобильная группа, которая еженедельно проводит мероприятия по пресечению оборота сельхозпродукции из стран Европейского Союза, США, Канады, Австралии, Норвегии и Турции, входящих в санкционный список России.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать