В Железноводске стартовал фестиваль «Российских и зарубежных комедий».

«Неделя кино» проходит в городе в рамках открытия высокого курортного сезона.Зрители могут наслаждаться лучшими шедеврами комедийного жанра.

Как пояснили в управлении культуры города-курорта, при выборе картин руководствовались исключительно предпочтениями зрителей. «В июне был проведен мини-опрос, который показал, что люди хотят смотреть комедии. Больше всего пожеланий было высказано в пользу всеми любимых фильмов Леонида Гайдая и французских картин с участием легендарных комиков Пьера Ришара и Луи де Фюнеса. С них мы и начали фестиваль».

Первым зрителям показали  фильм «Бриллиантовая рука». Тонкий юмор, превосходная режиссёрская работа и потрясающий актерский состав собрали полный зал, как почти пятьдесят лет назад.

Стоит отметить, что зрителям идея  администрации пришлась по вкусу. «В наше время каждый может посмотреть любое кино на разных носителях, но при этом теряется атмосфера. А смотреть любимое кино «на большом экране» дарит ощущение молодости», - поделилась впечатлениями после просмотра Вера Мамина из Таганрога.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать