В Минеральных Водах полицейские накрыли наркопритон

Полицейские установили, что житель села Сунжа систематически предоставлял своё домовладение для изготовления и употребления наркотических средств.

Во время обыска по месту жительства подозреваемого оперативными сотрудниками были найдены предметы и средства, используемые для изготовления и употребления запрещённых веществ. Также был установлен круг лиц, периодически посещавших наркопритон.

Мужчина был доставлен в отдел полиции для выяснения всех обстоятельств. В отношении него отделом дознания ОМВД России по Минераловодскому городскому округу возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба главного управления МВД России по Ставропольскому краю.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать