Оставшемуся без пианино юному виртуозу окажут помощь власти Ставрополья

Губернатор Владимир Владимиров взял на личный контроль ситуацию с юным пианистом Сергеем Давыдченко из станицы Александрийской Георгиевского городского округа, пострадавшего от паводка в мае этого года.

В результате подтопления мальчик лишился фортепиано: из-за попавшей воды инструмент не подлежит ремонту. Напомним, на счету Сергея Давыдченко — главные призы международных юношеских конкурсов. В том числе, диплом лауреата I степени и приз зрительских симпатий XVII Международного телевизионного конкурса юных музыкантов «Щелкунчик».

Узнав об утрате инструмента, глава края принял решение оказать помощь мальчику. По поручению губернатора для Сергея Давыдченко будет приобретено новое фортепиано.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать