Пятигорская оперетта закрывает 78-й сезон

Финальным аккордом станет концерт «Пять минут» - это калейдоскоп песенных хитов и ярких танцевальных номеров из хорошо знакомых и любимых кинофильмов: «Иван Васильевич меняет профессию», «Девчата», «Бриллиантовая рука», «Мой ласковый и нежный зверь», «В бой идут одни старики», «Шербургские зонтики», «Три мушкетера» и др. Идею необычного творческого проекта предложила художественный руководитель ГБУК СК «Ставропольский государственный театр оперетты» (Пятигорск) Светлана Калинская, а воплотили – режиссер Инна Хачатурова, главный балетмейстер Татьяна Шабанова, главный художник Инна Августинович, звукорежиссер и художник по свету Антон Васютин и, конечно, солисты театра и артисты балета. Первый концерт состоялся еще в декабре и был очень тепло встречен публикой.

А под занавес сезона, 14 июля в 19:00, театр вновь приглашает пятигорчан и гостей курорта на «Пять минут» забыть о заботах и суете и погрузиться в атмосферу творчества, позитива, легкой ностальгии и праздника. Стоит отметить, что минувший 78-й сезон для Ставропольского государственного театра оперетты сложился весьма успешно. К Международному дню танца здесь выпустили премьеру спектакля-балета «Уж замуж невтерпеж» («Тщетная предосторожность»), артисты театра принимали участие во всех самых ярких музыкально-литературно-драматических проектах городского масштаба, а подарком для самых юных пятигорчан стала новая музыкальная сказка – «Маугли».

Следующий сезон стартует уже в августе, по многолетней традиции его откроет «Летучая мышь» Иоганна Штрауса – «жемчужина венской опереточной короны» и визитная карточка пятигорского театра.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать