Услуги железнодорожного транспорта на Ставрополье выросли на 17,4%

Услуги железнодорожного транспорта в целом на Ставрополье выросли на 17,4%. Проезд в вагонах скорого нефирменного поезда стал дороже на 20%. За последние два месяца этот рост составил 31,1%. Таковы данные Ставропольстата по итогам июня 2017 года. Заметно подорожала и почтовая связь. Для жителей Ставрополья эти услуги выросли на 15,8%. Санаторно-оздоровительные услуги также выросли и стали дороже на 3,2%. Услуги в сфере туризма – на 3%.

Так, дороже стали экскурсионные поездки на автобусе по городам Европы на 7%, поездка на отдых в Испанию - на 5,8, экскурсионная поездка в Финляндию – на 5,7%, экскурсионная поездка в Германию – на 5,2%, поездка в Китай – 3,8%. При этом незначительно дешевле стали поездки в Таиланд и Грецию на 0,4 – 1% соответственно. Отметим, что сезонный рост на туристические услуги на 1,6% отмечался и по итогам мая 2017 года. По итогам июня выросли также цены на медицинские услуги, ремонт, пошив одежды и обуви и воздушный транспорт.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать