Ставропольстат: Цена на фрукты и овощи выросла 10,6%

Стоимость минимального набора продуктов питания для жителя Ставропольского края в конце июня 2017 года выросла на 6,9% и составила 3981,67 рублей в месяц, сообщили в Ставропольстате. Больше всего в июне подорожала плодоовощная продукция, включая картофель. Значительнее всего выросла цена на белокочанную капусту (в 1,9 раз), морковь (на 32,3%), картофель (на 30,1%), апельсины (на 27,0%), свеклу (на 11,7%), яблоки (на 8,7%) и лук (на 5,9%). Дороже стала стоить свинина на 1,3%, говядина - на 0,5%, колбасные изделия – на 0,2%. Мясо птицы стало дешевле на 0,2%. Выросла цена на рыбное филе на 1,4%, рыбные консервы – на 0,4%. Цена на сахар выросла на 4% и мучные изделия в среднем на 1,3%.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать