Ессентучанка пойдет под суд за ложный донос об изнасиловании

В Ставропольском крае завершено расследование уголовного дела в отношении 33-летней жительницы Ессентуков, обвиняемой по статье «Заведомо ложный донос о совершении преступления».

По данным следствия, 11 апреля женщина обратилась в правоохранительные органы с заявлением о привлечении к уголовной ответственности знакомого, который совершил в отношении неё насильственные действия сексуального характера.

Однако во время доследственной проверки доводы заявительницы о совершении в отношении неё насилия не нашли своего подтверждения. Сейчас уголовное дело с утверждённым обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщает пресс-служба краевого управления Следственного комитета.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать