Ставропольчанка убила мужа в состоянии аффекта

Прокуратура Промышленного района Ставрополя поддержала гособвинение в отношении женщины, обвиняемой по статье «Убийство, совершённое в состоянии аффекта». 

Выяснилось, что 2 октября 2016, около 21:00, в доме, расположенном в ДНТ «Спутник» краевого центра, между обвиняемой и её супругом произошла ссора. Известно, что мужчина не работал, злоупотреблял спиртными напитками, постоянно устраивал скандалы.Так, во время конфликта потерпевший выражался в адрес жены грубой нецензурной бранью, оскорблял её, бросал в неё столовые приборы. На этом мужчина не остановился. Он начал душить супругу, затем избивать.

Взяв кухонную лопатку, мужчина поднёс к горлу подсудимой, угрожая убить её. Подсудимая находясь в состоянии аффекта, повалила его на диван, и стала душить супруга. Через некоторое время мужчина скончался на месте происшествия.

Во время заседания подсудимая полностью призналась в содеянном и раскаялась. Ей назначили наказание в виде ограничения свободы сроком на 2 года с установлением ограничения на изменение места жительства, а также на выезд за пределы муниципального образования, сообщает пресс-служба прокуратуры Промышленного района краевого центра.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать