Юный ставропольский виртуоз лишился пианино

Паводок оставил Сергея Давыдченко, прославившего Ставропольский край на международных музыкальных конкурсах, без пианино. Дорогостоящий инструмент пострадал из-за паводка и не подлежит ремонту, сообщает портал Георгиевского района.

На счету жителя станицы Александрийской Сергея Давыдченко — победа в международном конкурсе Astana Piano Passion в 2017 году. Годом ранее пианист стал лауреатом I степени XVII Международного телевизионного конкурса юных музыкантов «Щелкунчик» и завоевал приз «Зрительских симпатий». А в 2015 году взял Гран-при Международного юношеского конкурса пианистов в Пятигорске.

Помимо средней школы Сергей Давыдченко учится в Ставропольском музыкальном колледже имени Сафонова.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать