В Минераловодском округе пьяного водителя автобуса сняли с рейса

Управление общественным транспортом без прав, вождение неисправных автобусов, транспорта без тахографов – вот неполный список нарушений, выявленных во время первого дня операции «Автобус», сообщили в краевом управлении ГИБДД.

Инцидент с нетрезвым водителем произошел во время рейда в Минераловодском районе на трассе «Кавказ». У 50-летнего водителя были признаки опьянения, вместе с тем, он управлял пассажирским автобусом «Мерседес Бенц Спринтер». Мужчина отказался от прохождения процедуры медицинского освидетельствования. В момент задержания водителя у него в салоне не было пассажиров, но он ехал к месту посадки. Теперь водителю грозит увольнение с работы. За отказ от медосвидетельствования - штраф в размере 30 тысяч рублей и лишение прав до двух лет.

В Ставрополе полицейские столкнулись с другим нарушением. Водитель управлял автобусом без водительского удостоверения. 59-летний водитель автобуса «ПАЗ» ранее был лишен водительских прав за управление транспортным средством без регистрационных знаков. Гражданин был доставлен в дежурную часть, на него был составлен соответствующий административный материал. Ему предстоит выплатить штраф – до 15 тысяч рублей.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать