Голого мужчину ловили по улицам Пятигорска сотрудники скорой помощи

Вечер 20 июня запомнится жителям улицы Пушкинская 2а города Пятигорска и близлежащих домов надолго. Больше часа обнаженный мужчина с проникающим ранением брюшной полости упорно убегал от фельдшера скорой, который пытался оказать пострадавшему первую помощь. Вызов на номер 03 поступил в 18.51, и уже через 4 минуты бригада медиков прибыла на место.Фельдшер Александр Стерлигов не ожидал неожиданного отпора со стороны пострадавшего. Ситуация осложнялась состоянием больного – большая кровопотеря, болевой шок плюс неадекватное состояние. Больше получаса медики с простыней в руках пытались оказать помощь – мужчина не подпускал к себе никого, совершал попытки ударить Александра, а потом убегал. Что и зафиксировала камера мобильного телефона одного из соседей.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать