Забытые врачи Ессентуков

На месте современного универмага находился бы богатый особняк доктора Зернова. Доктор, чей вклад в развитие курорта просто титаническим. Первый санаторий не только города, региона, россии, европы, - первый в мире, отчуждение земель казачества – его работа. Он смог вывести Ессентуки на мировой курортный уровень.А его забыли. Забыли человека, который сделал Ессентуки местом притяжения всей светской публики. Он отдал городу 30 лет своей жизни. Казачья станица тогда, в начале 20 века, не стояла даже рядом с курортными Пятигорском и Кисловодском. Сюда никто не хотел ехать и вкладывать деньги. Неспокойный до добрых дел Михаил Степанович занимался благотворительностью. Помимо московской буржуа, на курорте могли отдыхать люди любого класса. Бюджетные санатории – дело его рук.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать