Тройное ДТП с погибшим водителем на трассе "Кавказ"

В Андроповском районе Ставрополья произошло тройное ДТП с участием двух ВАЗов и катка.По данным ГИБДД, ехавший из Невинномысска в Минеральные Воды водитель ВАЗ-2110 врезался в двигавшийся впереди ВАЗ-2107. От удара семерку бросило на стовший дорожный каток HAMM. В результате столкновения погиб 81-летний пассажир "семерки". Водитель и еще двое пассажиров госпитализированы.Спровоцировавший столкновение 23-летний водитель "десятки" получил легкие повреждения.

- Этот житель Невинномысска не имел водительского удостоверения. В настоящее время следователи выясняют, откуда у молодого человека автомобиль, и почему он управлял автомобилем, - расказали в краевом управлении ГИБДД.

Виновнику аварии грозит возбуждение уголовного дела.В Андроповском районе Ставрополья произошло тройное ДТП с участием двух ВАЗов и катка.

По данным ГИБДД, ехавший из Невинномысска в Минеральные Воды водитель ВАЗ-2110 врезался в двигавшийся впереди ВАЗ-2107. От удара семерку бросило на стовший дорожный каток HAMM. В результате столкновения погиб 81-летний пассажир "семерки". Водитель и еще двое пассажиров госпитализированы.

Спровоцировавший столкновение 23-летний водитель "десятки" получил легкие повреждения.

- Этот житель Невинномысска не имел водительского удостоверения. В настоящее время следователи выясняют, откуда у молодого человека автомобиль, и почему он управлял автомобилем, - расказали в краевом управлении ГИБДД.

Виновнику аварии грозит возбуждение уголовного дела.

 Подробнее: http://bloknot-stavropol.ru/news/semerka-vrezalas-v-katok-iz-za-udara-szadi-na-tras-861155

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать