В центре Кисловодска появятся маркизы и подсветка

В мэрии Кисловодска обсудили архитектурно-художественную концепцию внешнего облика исторического центра города-курорта.На мероприятии участники рассмотрели варианты маркиз для придания зданиям этого района города неповторимого и элегантного вида.По словам мэра Александра Курбатова, маркизы применяли в Кисловодске ещё в начале прошлого столетия, и они гармонично вписывались в курортный антураж.

Участники собрания обсудили установку декоративной подсветки деревьев на улице Желябова, которая замыкает курортную зону. Не оставили без внимания и улицу Горького. Как прозвучало, она стилистически поделена на две части. Одна будет выполнена в стиле модерн, вторая — с элементами советского монументального классицизма.

В конце совещания его участники пришли к выводу, что все архитектурные элементы должны вписываться в городскую среду, взаимодействовать с ней, а не конкурировать, сообщает пресс-служба администрации Кисловодска.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать