В Пятигорске рецидивист обманным путём завладел деньгами знакомого

Участковые уполномоченные полиции отдела МВД России по Пятигорску раскрыли факт мошенничества.В городской отдел внутренних дел обратился местный житель. Он сообщил, что в марте этого года передал знакомому сто тысяч рублей для покупки автомобиля. Приятель убедил пятигорчанина, что может оказать помощь в приобретении «Волги» в одном из городов Центральной России. Через несколько дней мужчину попросили перевести ещё денег для решения проблем с транспортировкой машины.

Он перевёл ещё 17 тысяч рублей, однако так и не дождался автомобиля и обратился за помощью в полицию. Сотрудники отдела МВД установили все обстоятельства происшествия. Выяснилось, что всё это время знакомый обманывал потерпевшего. Деньги он давно потратил, а машину приобретать не собирался и даже никуда не выезжал из города.

В отношении ранее судимого за аналогичные преступления злоумышленника возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество, совершённое с причинением значительного ущерба». Ведётся следствие, сообщила пресс-служба ГУ МВД России по Ставропольскому краю.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать