Два смертельных ДТП на ставропольской трассе

Первое ДТП произошло около 7 часов утра на 330 километре автодороги «Кавказ» в Минераловодском городском округе. Водитель автомобиля «Киа Рио», выполняя манёвр левого поворота с крайней правой полосы, врезался в машину «Ауди», которая двигалась попутно в крайней левой полосе.

В результате столкновения от полученных травм на месте происшествия скончался водитель «Киа Рио» — 63-летний житель Апанасенковского района. Водитель «Ауди» — 38-летний житель Изобильненского района — в ДТП не пострадал. У участников ДТП произведён биозабор крови на установление состояния опьянения.

Второе ДТП случилось в 12:30 на 294 километре трассы «Кавказ» в границах Андроповского района. Водитель машины «ВАЗ-21103», двигаясь со стороны Невинномысска в направлении Минвод, не выдержал безопасную дистанцию до движущегося впереди автомобиля «ВАЗ-2107» и допустил с ним столкновение.

От удара «семёрка» по инерции продолжила движение и врезалась в стоящий дорожный каток «HAMM». В результате ДТП 81-летний пассажир «ВАЗа» скончался на месте ДТП, водитель и ещё двое пассажиров «семёрки» госпитализированы (в автомобиле передвигалась семья из Андроповского района).

Водитель «ВАЗ-21103» отделался незначительными травмами, им оказался 23-летний житель Невинномысска, не имеющий водительского удостоверения. В настоящее время следователи выясняют, откуда у молодого человека автомобиль и почему он был за рулём. По факту происшествия решается вопрос о возбуждении уголовного дела, сообщили в отделе пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать