Пятигорский Провал закрыли на ремонт из-за подтоплений

Провал не только вышел из берегов, но вода еще и повредила канал, который много лет отводил лишнюю воду из озера.По примерным подсчетам, ремонт канала обойдется в 2,5 миллиона рублей. Но выполнить проект должно правительство Ставрополья, поскольку озеро находится в краевой собственности.

– Мы не можем проводить там ремонтные работы, потому что это будет нецелевое использование бюджетных средств. Кроме ремонта канала, на озере нужно увеличить мощность водоотводящих сетей, чтобы избежать подтопления близлежащих улиц. Но стоимость проекта не подсчитана, – рассказали в мэрии Пятигорска.

При этом администрация города-курорта сообщила о необходимости ремонта правительству региона уже несколько недель назад. Оказалось, что сейчас озеро находится в стадии передачи из минимущества края в минприроды Ставрополья. То есть, иными словами, ответственных за озеро на данный момент нет из-за оформления документов.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать