Ставропольский пианист Елисей Мысин победил в туре фестиваля-конкурса «Хрустальные звездочки»

Юное дарование из Ставрополя, шестилетний пианист, уже не раз покорял всероссийские музыкальные конкурсы и теперь борется за новую награду. Он вышел в третий тур Всероссийского фестиваля-конкурса «Хрустальные звездочки», сообщили в администрации Ставрополя. Воспитанник ставропольской детской музыкальной школы № 1 Елисей Мысин стал победителем второго этапа конкурса в Москве в номинации «Исполнительское мастерство». Там он обошел 79 соперников.

Теперь в августе 2017 года пианист поедет в детский центр «Орленок», где сразится за звание лучшего в третьем этапе конкурса. Елисей Мысин неоднократно становился победителем различных музыкальных конкурсов. По итогам прошлого года стал победителем престижного конкурса детских талантов «Синяя птица», где он сыграл со знаменитым пианистом Денисом Мацуевым. После этого Елисей провел тур в российских городах.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать