Селянин выращивал коноплю на чердаке дома

В Ставропольском крае во время оперативно-профилактической операции «Мак» полицейские изъяли в доме 34-летнего жителя села Надежда 150 кустов конопли с признаками культивации.

Результаты экспертизы показали, что изъятое — наркосодержащее вещество марихуана. Запрещённые растения мужчина выращивал на чердаке. Он специально переоборудовал помещение, а также приобрёл для создания благоприятных условий для саженцев дополнительное освещение и грунт.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье «Незаконное культивирование растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества».Сейчас следователи собирают необходимые доказательства, сообщает пресс-служба краевого управления МВД России.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать