В Пятигорске таксист въехал в бетонные блоки

По словам очевидцев, два бетонных блока стояли на проезжей части, один из которых таксист зацепил днищем. В результате наезда автомобиль поднялся над землей под углом.Горожане рассудили, что одного водителя в случившемся винить не стоит.

«С одной стороны невнимательность водителя, там вроде знак видно на видео, с другой - нерасторопность в дорожников, которые любят растягивать суточный ремонт на недели, бросая недоделанное в середине процесса»,- высказал мнение один из жителей Пятигорска.

Видео говорун26

Горожане рассудили, что одного водителя в случившемся винить
не стоит. «С одной стороны невнимательность водителя, там вроде знак видно на
видео, с другой - нерасторопность в дорожников, которые любят растягивать
суточный ремонт на недели, бросая недоделанное в середине процесса»,- высказал
мнение один из жителей Пятигорска.По словам очевидцев, два бетонных блока стояли на проезжей части, один из которых таксист зацепил днищем. В результате наезда автомобиль поднялся над землей под углом.
Горожане рассудили, что одного водителя в случившемся винить не стоит. «С одной стороны невнимательность водителя, там вроде знак видно на видео, с другой - нерасторопность в дорожников, которые любят растягивать суточный ремонт на недели, бросая недоделанное в середине процесса»,- высказал мнение один из жителей Пятигорска.

 Подробнее: http://bloknot-stavropol.ru/news/naezd-na-betonnye-bloki-podnyal-nad-zemley-mashinu-860699

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать