На Ставрополье с проверкой правительства прибыла Счетная палата РФ

После прямой линии с Владимиром Путиным, на которой жительница станицы Краснокумской пожаловалась на невыплату компенсации подтопленцам, Счетная палата России приехала в Ставропольский край с проверкой.

По данным ведомства, задача специалистов - проверить целевое использование федеральных средств, выделенных Ставропольскому краю для оказания помощи жителям региона, пострадавшим от майских паводков.

– Счетная палата Российской Федерации с июня 2017 года проводит контрольное мероприятие. Объектом проверки является правительство Ставропольского края, – говорится в официальном сообщении Счетной палаты.

Материальная помощь выплачивается в случае сильного повреждения домов или в связи с полной или частичной утратой имущества.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать